Смерть прокажённым!

Максим Крутиков
    Мне отвратительны ваши жёны,
    Ваши машины, ваши квартиры.
    Смерть прокажённым!
    Я за чистку этого мира!

Маршем железным по полю,
Мёртвые в ногу, в ногу!
Надёжны мёртвые воины,
Торят свободы дорогу.
Радость смерти и тлена,
Радость зла и удачи.
Вырван из тёплого плена,
Я уже не хочу иначе.

    Мне отвратительны ваши жёны,
    Ваши машины, ваши квартиры.
    Смерть прокажённым!
    Я за чистку этого мира!

Было бы так банально
О вас говорить словами.
В платьицах погребальных
Вы тоже пойдёте за нами.
В каждом голосе слабость,
В каждом убийстве сила.
Сколько ещё вас осталось?
Красива кровь, как чернила.

    Мне отвратительны ваши жёны,
    Ваши машины, ваши квартиры.
    Смерть прокажённым!
    Я за чистку этого мира!

Радость последнего дома,
Радость – окончены ваши
Войны, пыхтенья, стоны,
Книжки, детишки, рюмашки.
Мёртвое море с востока,
С запада мёртвое море.
Весело и одиноко
На этом великом просторе.