Расставание

Елена Гнедина
Ты уходил, не обещая,
Я отпускала, не прощая,
И небо плакало в ответ,
Любви не будет больше, нет.

Сегодня вечером одна
Я буду думать о тебе,
А там, где ты, уже она,
Другая, не подруга мне.

Ее обнимешь очень нежно
И губ коснешься так слегка,
Когда ты уходил, небрежно
Тебе сказала я: "Пока".

Порой бывает очень грустно,
Тебя теряю и не жду,
В душе сегодня как-то пусто,
Я тихо расскажу дождю:

Попытка разлюбить глупа,
Запрятав чувства глубоко,
Любовь прекрасна и слепа
И пусть ты даже далеко.

Сегодня честно признаюсь,
Не обману сама себя,
В борьбе с той нежностью сдаюсь,
С которой я люблю тебя...




24.03.2006 г.