Последний блюз...

Счастье Экзистенциальный Синдром
Слышишь громкий ритмичный стук?
Это моего сердца звук.
Мне так страшно оставаться одному,
Но я сам построил себе эту тюрьму

Припев:
Я спрятался под одеяло,
Я знаю, это глупо непомерно.
Но есть одна лишь фраза:
Скучно быть смертным...

Зубы точит слепая стерва,
В списке трупов никто не хочет быть первым.
Потому я тихо отступаю,
Но об этом никто не узнает...

Сколько можно боли и лжи?
Остановись, погоди, не спеши...
Меня послушай, пусть это пустяк,
Но может он изменит всё, что не так?..

Прип.

Обе стрелки часов в самой верхней точке
Я ничего не скажу, моё сердце на замочке,
И ключ я выбросил к чертям,
Его я никому и никогда не отдам!

Стаи кружат из глупых мыслей,
Провода надо мною повисли.
Может взяться за них руками,
И я уже не с вами...

Прип.