Немного

Наталия Махровская
Как хочется немного счастья,
Немного ласки и тепла,
Любви, блаженства неземного:
Совсем чуть-чуть, чтобы познать.
На миг дотронуться руками
До милого небесного лица,
Вдохнуть душистый запах тела
И чувства смело выражать.
С неистово бурлящим сердцем
Схлестнуться, как волна с волной,
Проникнуть внутрь и наизнанку
Перевернуть. Всего, всего узнать,
До капельки до самой выжать,
Как свежий апельсин и наслаждаться
Соком. И пить пока есть силы.
Прекрасное мгновенье уловить,
Как мотылёк на листике забыться
И раствориться, как ночной туман
В глубокой бездне, где покой.
Смешаться с эльфами. Во сне,
Остаткам страсти предаваться,
И слушать тихий  голос, незнакомый.
Он успокоит сказкою о  вечном,
Прекрасный призрак из мечты
Вернёт на землю, ласковой рукою,
По волосам зефиром проведёт,
Взметнётся ввысь и будто не бывало…
Одна, ещё объятая истомой,
Как из ручья прозрачною водой
Насытилась, и волны дремлют,
Остался лишь песок, да пена.
Глаза я поднимаю к небу,
Благодарю. Вот только б знать кого…
Совсем немного я просила,
Но, кажется, я получила всё