Снег за окном...

Наталия Махровская
Иногда нам кажется, что время бесконечно! Мы думаем. что оно подвластно нам. Наверное так и есть!
Но чтобы уловить миг, надо прожить год!


Снег за окном,
А я хочу дотронуться руками.
Спускаюсь во двор,
Мелькает снег перед глазами.

Снежинки летят
И подставляю я ладони.
Как звёзды горят,
От них холодный свет исходит.

Но на моих руках
Снежинки долго жить не могут.
Стою вся в слезах
И в колокол звоню тревогу.

Вот так и года,
Как те снежинки пролетают.
Коснётся рука,
Сверкнут! И тихо умирают.