Печенье. Утро. Кофе. Сахар

Иренк
...Печенье. Утро. Кофе. Сахар...
 (Я, впрочем, с сахаром не пью)
 Ты просыпаешься...на запах.
 Наверно, я тебя люблю!
 
 Люблю. Так просто, как умею,
 И не жалею, и не жду,
 И ни в болезни, ни в бреду
 О помощи просить не смею...
 
 Люблю, забыв, что с нею мы
 Так одинаково несчастны,
 И разрываемся на части
 В плену любовной кутерьмы...
 
 ...Печенье - чёрство. Рыжий сахар...
 Твоей любви прогоркший мёд...
 "Сбежавший" кофе - мерзкий запах.
 -------------------------------
 ..Кто не любил - тот не поймёт!..