Волшебство...

Нака Сергеевна
Не верю, не жду, но надеюсь,
Что чудо произойдёт.
И в закрытые наглухо двери
Обязательно кто-то войдёт.

И тогда захочу улыбаться,
И другому улыбки дарить!
И тогда мне захочется счастье
На весь мир по чуть-чуть поделить!

И достанется каждому радость.
И удача, и смех, и любовь.
И не будет способен на гадость
В этом мире больше никто!

Обязательно всё это будет!
Помоги сотворить волшебство...

13.02.2009 г., СПб