В Кратерно -Лунный Приют

Григ Ольга
Сны Прилипалы как рыбы, съедают куски тепла.
Тянутся к черной шершавой луне Ветки-Мысли,
Ярко-зеленым цветут из центра Спинного Ствола.
Рвут оболочку Бутонов-Коконов Цветы-Кисти.

Грифель под пальцами крошится, плавится льдом.
Кровью-Тушью  черной по теплому белому серебру,
На раскаленном шелке Рисую-Плету, сплетаю ртом.
Шепотом-Мантрой буквы все выпущу в Омут-Пруд.

Винтажной фактурностью стен, штукатурка виска,
Трещиной-Нервом  в сердца Отравленный Абсолют.
Крепко сжимая, в руке "Колесо-Поводырь  в Облака",
Мягко толчками от…..
В «Кратерно -Лунный Приют».