Валентинка из цветов

Марк Львовский
Он сделал валентинку из бумаги,
Как научили колдуны и маги,
Другой из тканей нескольких сортов,
А повар приготовил из тортов!

Она на сердце походила очень точно,
Он думал отослать её по почте,
Но для любимой я готов,
Построить валентинку из цветов!