Поздравление подруги

Алла Новикова
Хочу пожелать, чтобы эта планета
Тебя каждый день баловала рассветом,
Чтоб осень дарила золото листьев,
Зима прогоняла все грустные мысли,
И кружево снега на окнах блистало.
Весной чтобы все начиналось с начала:
И трепет, и утро, и слов вдохновенье.
Пусть будут удача, любовь и терпенье.
Пусть звезды ложатся к тебе на ладони,
И времени ход тебя не затронет,
И счастье пусть будет огромнее моря,
И мы с тобой никогда не повздорим.