Дежавю

Юлия Вихарева
            Виртуальному другу...

С тобою нам не довелось, увы,
Гонять чаи вдвоём до поздней ночи.
Но в письмах уважительное «Вы»
На «ты» сменилось как–то, между прочим.

Сама себе я задаю вопрос:
Как вообще могло случиться это? -
Что пить на кухне чай не довелось,
А, кажется, что это было где-то…