Для меня

Анастасия Никулина
Для меня сворачивал ты горы,
Для меня из дома ты ушёл,
Но не знал, что я люблю другого,
А когда то в гости ты зашёл.
Ты для меня срывал букеты
И приносил всегда ты утром мне цветы,
Я не люблю тебя, мой милый,
Другого я люблю, ПОЙМИ!!!