Эшафот

Юлия Чейховская
Отступники!
Вот наш приговор!

Тот обстоятельный, вечерний разговор,
Как вор стащил все нужные слова
И тотчас опустели  наши зеркала...
В тебе признать могу лишь палача -
Готов повесить, отрубить, четвертовать
От гнева слов, нам тяжело дышать
Не верится, но все в реальности течет,
Салют из гневности последнее желание пробьет!

Пора мой друг, нам должно проводить
Свой некогда чудесный дар
И может быть, когда-нибудь простить
За темноту осколков режущих зеркал


Пора!Уже почти развязка двух сердец!
Разлука провожает под рассторгнутый венец!
Дуэль с пяти шагов и все
Конец!
Теперь уже никто и нечего не ждет,
Мы с блеском проводили...

Любовь на цыпочках взошла на Эшафот