В начале чувств, которые научили не любить

Елена Гнедина
Ты не даешь себя любить,
Себе не позволяешь чувств,
Смогу ли я тебя забыть
Сильнейшее же из безумств,
С тобой встречаться и общаться,
Ловить твой взгляд, твою улыбку,
И позволять себе влюбляться,
Боясь, что совершишь ошибку.

Согреться в холоде - безумство,
Осколок льда теплей не станет,
Но безразличие - тоже чувство,
Которое тебя оставит,
Когда уедешь далеко,
Найдешь свою любовь и счастье,
И Солнце будет высоко,
А у меня в душе ненастье.
И нежность чувств, забытых где-то,
Что не растратятся сейчас,
Когда я вспомню наше лето,
Навеет грусть о прошлом и о нас.

Я буду счастлива,я знаю,
Что сбудуться мои мечты,
Сейчас же с грустью понимаю:
В судьбе моей герой не ты!




сентябрь 2006 г.