Жить...

Лена Тахтамыш
      
     Жить. Просто так. Жить.
       Простите, как?
     Вы думаете, это возможно?
     Быть. Есть. Спать.. Пить.
     И мыслить вспять.
     Мыслить с помощью Божьей.

       А потом обрадоваться
          такой штуке:
       как же это хорошо - быть.
          пить. спать...