Украду я тебя, украду

Виталий Иванов
= УКРАДУ Я ТЕБЯ, УКРАДУ =

Украду я тебя, украду
Увезу далеко ночью лунною
О любви моей давней спою
Под гитару свою семиструнную.

Припев :
Пусть два сердца стучат в унисон
Две души навсегда повстречаются
Пусть любовь наша, сладостный сон
Наяву никогда не кончается.

Полюбил, я тебя, полюбил
За твою красоту, ненаглядная
Позабыл обо всём, позабыл
Без тебя жизнь - пустая,нескладная

Припев :
Пусть два сердца стучат в унисон
Две души навсегда повстречаются
Пусть любовь наша, сладостный сон
Наяву никогда не кончается.

Подарю, я тебе, подарю
Купол неба и звёзды хрустальные
Все закаты, а утром - зарю
И кольцо от меня, обручальное.

Припев :
Пусть два сердца стучат в унисон
Две души навсегда повстречаются
Пусть любовь наша, сладостный сон
Наяву никогда не кончается.

Украду я тебя, украду !