Научный спор

Димитрий Милославский
«Ну, ты открыл Америку!»
Сказал Витёк Валерику:
И тут же услыхал в ответ:
«Ты изобрел велосипед!»
Весь класс включился в разговор
И разгорелся жаркий спор!
Среди изобретателей
И первооткрывателей.

/рис. Валентины Лебедевой/