Придёт мечта

Астро -Альтаир
Вот и  встретились два Одиночества,
Чтобы  сердце друг другу согреть.
Ты не слушай Судьбы злой пророчества,
Нужно просто Мечтать и Хотеть.

Захотеть быть счастливей и радостней,
Захотеть. И  Мечта оживёт,
И, поверь, твои дни станут сладостней,
И, глядишь, вдруг душа расцветёт.

Пусть Мечта придет в сердце  желанная,
И душа перестанет грустить,
Возвратится Любовь долгожданная,
Не забудь лишь Мечту навестить.-

После летней грозы пробежаться  вдруг
По траве, словно в детстве, смеясь,
Где  на каждой травинке по радуге,
Улыбнётся тебе, веселясь.

Где ковром пред тобой самоцветами
Поле дивных  тюльпанов в росе
Расстилается чудом с рассветами,
В  первозданной и чистой красе.