Моя любимая танцовщица

Скитник
Я знаю, ты сегодня будешь на волне
Экстаза, танца, окунёшься в омут.
Я запрещаю тебе думать обо мне,
Когда ты прикасаешься к другому.

Ни вечером, ни ночью, даже утром – 
Я очень долго не смогу тебя простить,
Но сердцу бестолковому (как глупо!)
Я думать о тебе не властен запретить.