Моей любви неведома усталость

В.Евсеев
Моей любви неведома усталость:
                в душе ещё кипят её слова,
текут стихи, пускай не по уставу,
                но это знак – любовь ещё жива!

Есть постоянство чувств в душе у старых,
                у юношей – в них больше баловства:
любовь – игра, и есть цена у ставок,
                а риск влечёт мужчину сызмальства...

Да, я влюблён в твои глаза и губы,
          да, я влюблён в смешных веснушек рой –
тебя хочу впитать, как воду губка...

Пьянишь меня, как выдержанный ром,
           что пьяницу своим пристрастьем губит,
любовь к тебе – моя судьба, мой рок!

08.02.2009