Останусь сильной

Айна Эль
Останусь сильной,
хоть мне и больно,
и тошно,
и невозможно.
Со злобы глубоко
тебе в сердце заплачу,
криком взорву.
Твои раны вскрою,
посыплю солью
и аккуратно зашью.

Сделаю вид,
сделаю взгляд.
И пусть слова мои
невпопад.
И пусть ты плачешь,
а я жалею,
что не позволю себя
сделать твоею.

Как мне ни больно
(я душевно старею),
я тобою как корью
переболею:
с жаром и язвами,
стремительно
враз.
В первый и последний
раз.

02.08
посвящается N.