Мои стихи - не поучение

Иван Кунцевич
Мои стихи - не поучение.
В них очень нежные слова.
Бушуют страсти и волнения.
В них сердца музыка жива.

Мои стихи не суть явления,
А просто свет и тишина.
Мои стихи - души брожение
Без кружки пива и вина.

Мои стихи - не отражение
Всего не принятого мной.
Они всего лишь воплощение
Дороги найденной земной.