Я ждал тебя и не дождался

Евгений Владимирский
Я ждал тебя и не дождался,
Хотел быть смелым, но не смог,
Совсем один теперь остался,
И ты не пустишь на порог,
Так долго я в тени скитался,
Глухих заброшенных домов,
Бродил всегда и ужасался,
Искал  и не нашел любовь.
Я падал вниз и поднимался,
Скрывал отчаянье и страх,
И вот теперь один остался,
Страдать бессилием впотьмах.
Опять вернулось все к истоку,
И темнота в душе и мрак,
Подвержен видно я пороку,
Не быть любимым - вечный знак.