К весне

Ионина Татьяна
Время близится все же к весне,
веют свежестью темные лужи…
Вот и птицы кричат в вышине,
и светает все раньше к тому же.

Верит сердце, что время придет:
пусть не завтра, но все-таки скоро
мы поедем с тобой в огород
обустраивать там помидоры!
________

Весна. 2006...