Вопреки...

Зуев Сергей Юрьевич
Темною ночью при полной луне
Многое в мире творится такого,
Что с белым светом не встретишь нигде,
Что светлым утром в тумане забыто.

Парень, на треть состоящий из волка;
Девушка с обликом мыши летучей,
С большим интересом друг на друга взглянули.
В желудке их голод проснулся дремучий!

И вроде и когти, и зубы все схоже,
И жизни людские забыли давно,
Но вместе идти им по роду негоже
И тайной любви остается одно…

На веки ушли они в дебри земные
И тьма окружила, закрыв от того,
Что в свете у них совсем роли иные,
А здесь им великое счастье дано!