Маленькой ёлочке...

Лариса Ерохина
"Маленькой ёлочке
Холодно зимой...",
Но из леса ёлочку
Не возьмём домой

Пусть лежит на ветках
Белой мишурой
Снег пушистый, тёплый,
Хоть и ледяной.

Шишками увешана,
Под луной горят
Искорками снежными
Тысячи гирлянд!

Пусть стоит, красуется
Ёлочка в лесу,
Хоть не полюбуются
На её красу...

2008г.

фото из Инета