Один несожженый листок

Зуев Сергей Юрьевич
Горят мои мысли, проблемы, желанья
Все то к чему рвался, откуда бежал.
Теперь не найти им иного призванья...
Нет смысла, чтоб их еще кто-то читал...
Забыл я стихи и о прозе лучистой.
Прервал размышлений безумный поток.
И в жизни моей по-новому чистой
Остался один несожженый листок...