Типа, про праздник этот

Александра Огневая
    Дню св. ...
    В общем не важно, я сегодня не в духе.
    Предупреждаю! Слабонервным лучше не читать,
    а то сами понимаете, иронические же. И начнё-отся...





Эти свЯта* (чтоб им пусто...),
Им что плюнуть, что чихнуть -
Наши помыслы и чувства
В ожиданьях обмануть.

Ждёшь прекрасного, БОЛЬШОГО!
А выходит всё - грошОво.

Нарубаюсь с горя сала...
Что за @ень**, опять облом...
Вот и пятница достала
(и тринадцатым числом!!)


______________________________
* - праздники (укр.)
** - да день это, день. А то надумаете себе чего...