Предательство

Зуев Сергей Юрьевич
На каждую муху по мухобойке,
Вот так и со мной.
Следить за чужими любил я ошибками,
Случилось со мной.
Без лжи думал жить, одной только правдой,
Мне лгали горой.
Дарить людям свет я по жизни старался,
Засыпали тьмой.
О нет, не про всех напишу эти строки,
Не каждый такой.
Но так ощутимо, когда ножом в спину,
И друга рукой!