И вот друзья, я умираю...

Счастье Экзистенциальный Синдром
И вот друзья, я умираю.
Упёршись ***м в потолок
Держу дрожащею рукою
Её ****у за хохолок.

Прошу, меня похороните
Посыпав гроб мой табаком.
И на могиле напишите:
"Он был заядлым ебаком"

И на мои поминки приведите
Штук десять девушек - ****ей
И хорошенько отъебите
За упокой души моей.