Разорили!

Ре-Ната
Привыкаю, забываю, ухожу от пустоты
Закрываю, убираю, выгоняю все мечты!
"Ликвидация товара, распродажа без цены!"
Выбирайте, примеряйте, уносите мои сны...

Натоптали, наследили, довели до пустоты
Покупатели надежды, разорители любви ...
Я сижу по центру зала и гляжу на стеллажи -
Пыль безмолвная осталась, да подставки для цены.

Потемнело за витриной...тихо в зале, свет погас...
Наблюдая за картиной окрестил прохожий нас
Отрываясь от раздумий встану с пола, побреду
Через лестницу до склада - разгружают там "беду"

Три коробки возле двери, Поставщик, зачем привез ?
"Так....это самое... две под "горе" и "унынье" и одну для "горьких слез" -
Это бонус вам от Фирмы... ну-у-у... в нагрузку, за "любовь"! -
Отвечает грузчик странный и сгибает одну бровь

Все понятно и логично, предсказуемо как ночь
Выхожу из магазина, три коробки мне не в мочь
Но несу покорно  ношу, стиснув зубы добела
Все равно судьба - злодейка ты меня не извела!!!