к Господу

Олюньчик
Не наказывай,
Каюсь, грешная.
Не предсказывай
Тьму кромешную,
Не хочу нести
Кару чёрную,
Ты меня прости
Недостойную.
Сердцем я не лгу,
Горько плачу я.
Пред Тобой в долгу
Неоплаченном.
Мне пошли, СвятЫй,
Очищение,
Тайн Твоих святых
Причащение.
Забери грехи
Окаянные,
Да прими стихи
Покаянные.