Любовь моя не требует оплат

Евгения Опарина
Я выжжена войною за любовь,
Войною против бед и обстоятельств,
И то, что ты со мною сделал вновь,
Горчайшим стало из твоих предательств.

Любовь моя не требует оплат,
Ей нужно то, что искренно дается,
И пусть она бесплатна и проста, -
Достойный приз, чтоб за него бороться.

Но если слабо руки опустить
И испугаться сложностей и быта,
То можно приз бездарно упустить -
Бах-бах! Моя любовь убита...

Я высушена горечью, тоской,
Но был бы шанс вернуть тебя обратно,
Не стала бы я снова быть с тобой.
Свобода - это дьявольски приятно!

13-02-09