Почему?

Димитрий Милославский
- А почему, вы взрослые,
Такие все серьезные?
Задумчивы, встревожены
Вот съели бы морожена:
Вишневого, клубничного,
И жизнь пойдет отличная!
- А потому мы грустные:
Для нас оно невкусное…