Старая сказка на новый лад

Зоя Лаут
Однажды, кончив выпивать,
Один мечтатель лег в кровать.
И сон его сморил тотчас же.            
Сны начались – все гаже, гаже…

Себя увидел он бомжом
На берегу, и нагишом.
Но в сети рыба угодила.   
Вот это счастье привалило!

Ему исправно вобла служит.
А бомж живет себе, не тужит.
Он важный чин, его не трожь!
И он теперь уже не бомж!

Сосватали ему девицу:
Грудь с силиконом, ягодицы!
Машина, вилла, в банке счет.
Везде бомжу теперь почет!

Во сне он жил, во сне он пил…
Но запах воблы разбудил.
Он, встал с кровати, потянулся,
Взял сигарету, затянулся...

Пошел к целителю узнать,
Что сон сей может означать.

Целитель дорого не взял:
"Ты в детстве Пушкина читал".