Мой Алфавит по - Фрейду

Таис Весенняя
А_ккордом первым, с чистого листа,
Б_ессмысленным черканием «по - Фрейду»*
В_веряю смысл того, что ждёт душа... 
Г_равюрам букв, танцующих под флейту.
Д_вижения с заглавной гласной «А»
Е_Ё_ задача – финиш Алфавита.
Ж_ивой строкой, но чтоб лилась сама,
З_ависимостью  полюсов магнита.
И_збыток подсознательных «хочу» -
К_лондайк – первоисточник мысли.
Л_юбить и ждать...я всё-таки смогу.
М_олитвы чувств, как солнечные брызги,
Н_егаснущим лучом укажут путь
О_тчаянных свершений – судьбоносных,
П_ропитанных желанием рискнуть
Р_азбить бокал иллюзий невозможных.
С_вести с ума размеренности пульс...
Т_ротилом взгляда сбить координаты,
У_казывая сердцу верный курс.
Ф_еерией цветов латать заплаты
Х_ронических бесцветно-тусклых дней.
Ц_итировать стихи, лелеять гаммы
Ч_удесных превращений. Стать смелей,
Ш_утить, смеяться, забывая драмы.
Щ_екою ощущать тепло руки,
Э_кзамены «на прочность» отменяя.
Ю_лить не стану, рисовать круги...
Я_-Женщина!И жить хочу, мечтая!
_________________________________________
* -«по-Фрейду» - речь идёт о подсознании.
Данное стихотворение – эксперимент для самой себя.
Я его написала, не задумывая сюжет.
 Только Алфавит и
Желание написать, чтобы увидеть Себя с обратной стороны...
Со стороны души...