Отдала...

Светлана Зимняя
Мне порою так хочется спрятаться
от свидетелей нашей любви.
Или просто, как в детстве, расплакаться,
но, закончились слёзы мои.

Не жалею о том, что было.
Только горько так на душе,
пусто в сердце, ах да, я забыла,
я ж любовь отдала ТЕБЕ.

Ты забрал, не сказав ни слова,
испугался обиды и слёз.
Ты со мной поступил сурово...
Сам ушёл и любовь унёс.


    2009г