Мы слишком многое прощаем

Василий Светлов
Мы слишком многое прощаем
Себе! В поступках и судьбе
А сколько мы не замечаем
Нас воспитаны всех во зле

А сколько не дано увидеть!
Даже увидев не понять…
Так кто мы все таки такие?
Если по факту нас принять

Что говорить ты сам все знаешь
Поэтому всю жизнь свою
В обмане вечном проживаешь 
И я душой о вас скорблю

А ты в безумии играя
Несешь страдание и кровь
И свою душу забывая
Твердишь что подарил любовь

Что породить мы в жизни можем
Лишь Мир в котором мы живем
Своим сознанием убогим
Мы душу пачкаем дерьмом

С годами суть наша чернеет
Нам все милее стала тьма
Кто Божий Свет узреть сумеет?
Живёшь в желаниях всегда

На нас их валят отовсюду
Мы все идем на поводке
Законно придаемся блуду
Ищем приличие во тьме

Но вот нашли и все прилично
На всех есть твердая цена
И ордена вручают лично
Тем кто создал больше дерьма

Но все в безумии взирают
Мечтают сами таким стать
Всё это с верху погоняют
А мне - пора вас покидать