Меня вы доведёте! Я вас предупреждаю!

Василий Светлов
Меня вы доведёте! Я вас предупреждаю!
В стихотворениях своих – конкретно покусаю
И будешь вся покусанной – местами где хочу!
Надеюсь вас в сознание я этим приведу…

Вам покусаю уши – не будешь других слушать
И искусаю сзади чтоб чаще прибегали
Так неудобно будет сидеть этим на стуле
Всё это очень кстати буду держать в кровати

Больной зачем метаться придётся вам остаться
А я как доктор старый вам залечу все раны
Заклею их стихами что я пишу ночами
И забинтую сказкой – такой как вы прекрасной

А польза от лечения рассеет все сомнения
В которых прибывали пока не искусали
Вас не спасут уколы от нестандартной школы
И вы очнётесь сами я разбужу стихами

Вам ваше любопытство устроит в жизни свинство!
Обидно очень станет когда меня не станет
Душой своей привыкли что гладят вас стихами
И если их не будет то дискомфорт настанет

Останется одно вам самой себя погладить
Для этого придётся внутри что то наладить
И вновь нужно сознание как сделать это в деле
Вот так оно очнётся хоть вы и не хотели

Найду ещё я способ я дока в этом деле
А может оба сразу чтобы быстрей прозрели?
От факта вам не скрыться он в жизни вас догонит
Вы с длинными ногами но он быстрее ходит!

Я предлагаю сдаться – зачем тянуть резину?
Для вас возьму от факта конечно сердцевину!
И целы будут уши и глазки засверкают
А то что вы не знали – поверь другие знают

Хитры силки у беса! Я знаю эту школу
Но я могу не хуже и помогу другому
Как обойти капканы где их обычно ставят
И мы сумеем вместе рога ему наставить

Конечно он с рогами – пусть будут запасные
А вдруг он подобреет что поделились ими
И вам же легче будет – теперь вы с ним знакомы
Вот я то с ним в хороших не портит мне погоды!