Это миф

Просто Черный Кот
Светлой памяти круговорот
Темной бездны взгляд.
Крылья ангела за спиной
Вверх несут, в ледяную высь.

Над землею нет ничего.
Это миф что там рай и тепло.
Это миф про грозных богов.
Это миф про веру людей...