Сидим с душой в окно глядим

Василий Светлов
Сидим с душой в окно глядим
А за окном животный мир
Всё так устроено хитро
Сейчас он это после то

На службе кролик дома лев
А сам змеёй глядит на всех
Мне трудно это всё понять
Кто же он сам? А как узнать

Он говорит что человек
Но так их научили всех
А если суть его капнуть
Как бы в дерьме не утонуть

Чудны дела Твои господь
И по земле чудное прёт
И след за ним по всей земле
Всё то что он несёт в себе

С котами лучше там ясней
Мурлыкают они милей
А этот открывает рот
И обязательно солжёт

Лгут почему то без ума
Вот я! Я им! И снова я…
Им самомнение зачем
А без него он был никем

В себя боится заглянуть
Страшна наверно его суть
Но ложь спасает от всего
Так кто он есть? Ложь плюс дерьмо