***

Мила Ла
ВЕСНА...
АПРЕЛЬ...
СТУЧАТСЯ В ДВЕРЬ...
...ТИК-ТАК,ТИК-ТАК...
-Кто там?
-Твой враг!
-Зачем мне враг?
-Да просто так!!!!!!!
-Да ты,как я гляжу,крутой!!!!!!!!
-Я за тобой пришёл!Открой!!!
-Ага,уже...Бегу!!!!!!!!!!!С х.я????
-Открой мне дверь!Я смерть твоя!!!!