ЕГЭ

Андрей Аскет
Экзамену ЕГЭ посвящается...

Часа 4 - все раздумия...
И написание греха,
Еще немного до безумия,
И ручка-гель мне как соха.

Пашу по полю. Все бесплодия
Терзают знания в мозгах,
Какая все-таки пародия:
ЕГЭ стране и "ох!" и "ах!"

Мы оставались в неизвестности
В плоть до экзамена в четверг,
Пересекая части местности,
Что нам ЕГЭ собой низверг.

Решая части от экзамена,
Прошу пощения, ЕГЭ.
Как низка пала... Может ранена
Страна, застрявшая в говне?

И истекая злобой, лаяла,
Она кусала стар и млад,
И каждого она замаяла,
Но каждый был ей в чем-то... рад.