Тульский СОБР

Андрей Якушонок
Чтобы не было боли в этих краях,
чтобы не было зла, больше в этих горах,
чтобы нашим детишкам стрелять не пришлось,
на войне нам в Чечне побывать довелось.

По враждебной земле колесим взад-вперед,
здесь враждебное небо, враждебный народ.
Верить можно, здесь только – лишь в свой автомат
и, конечно же - в друга, который как брат.

ПР: Не ищите особенных слов,
        можно все очень просто сказать -
        «Тульский СОБР и в Чечне – Тульский СОБР!»
        Мы за правое дело пошли воевать!

Смелых - пуля боится, и нож – не берет!
Даже если попал ты - в лихой переплет,
даже, если встаешь ты на верную смерть.
Просто - смерти в глаза надо прямо смотреть!
ПР:

А когда выйдет срок нам вернуться домой,
зимним вечером встретит нас город родной,
и от радости мамы тихонько всплакнут,
а отцы и братья облегченно вздохнут.

Если нас не поймут - те, кто здесь не бывал,
кто окопы не рыл и в горах не стрелял,
кто последний сухарь другу не отдавал.
Очень жаль! Тульский СОБР и за них воевал
ПР: