Патруль

Лилия Биндина
Замри мгновение, и повторись,
Приди решение, и всё сложись,
Включу зажигание, нажму на газ,
Ушло лобзание, пропал свет глаз.

Опять дорога и опять налегке,
Ушла тревога, лишь ты – в голове,
Опять преграда, но уже не сверну,
Пока нескладно, но песню тяну.

Нажала тормоз, отпустила педаль,
Поймала фокус, упустила! А жаль…
Не вышел кадр, значит, снова за руль,
Дежурить долго, я – сегодня патруль.

Пропущен свет, упущен закат,
В который раз, качу просто так,
Но ничего, я поймаю его,
Мной он изучен уже хорошо.

Схвачу мгновение и сразу умру!
Закат - на пленке, сюжет не беру...
Я ошибалась! Нужен рассвет!
Быть мне в дороге тысячу лет!!!