Посыпало небо - снегом белоснежным

Василий Садиленко
Посыпало небо - снегом белоснежным
Укрывало землю одеялом нежным
Заметая раны и рубцы скрывая
Что наносят люди жалости не зная

Очумевшим стадом мечутся по Миру
Под указы гада подставляя спину
Роют и калечат всюду истребляя
Осознать им нечем что Земля живая!

А она вздыхает и трясётся тело
Как такую мерзость породить сумела
Не указ ей Боги и душа родная
Суетятся слуги сущность извращая

И толпа безумных мчится всё сметая
А с экрана умный речи им толкает
Про свободу чешет равенство и братство
Выбрали Иуду он и рад стараться

Велики подонки но страшней их слуги
Расползлись по Миру пролезают в судьи
По указке беса истину карают
И живое слово просто вымирает

Кто родился в этом не увидеть Света
И повсюду кровью залита планета
Но опять гондоны бойню раздувают
За кусок уроды жизни вас лишают

Слуги подонков - это вы! Тот кому не удалось попасть в эту категорию об этом мечтает!