Собирая судьбы обломки

Василий Садиленко
Собирая судьбы обломки
На последнем стоишь краю
Оживают вдруг кто безмолвны
И напомнят всю жизнь твою

И не лезут эти обломки
В потаённые уголки
Расплескали чёрные краски
Всё страшнее мысли твои

Не в первые ты тьму увидел
Лишь сейчас её осознал
Оправданий любимый узел
Жизнь по факту тебе мешал

Но теперь ощутив дыхание
И почувствовав смерти вкус
Отказало вдруг оправдание
Заменилось слово боюсь!

Ты храбришься перед другими
А косой на тебя плевать
Хоть ты жив но уже не с ними
Но не могут они понять

Разменяют судьбу кусками
Так же к краю они придут
Жизнь была но она не с вами
Вы усердно служили тут