Выздоровление на пути

Елена Гнедина
Мне кажется, здесь что-то исчезает,
Уходит безвозвратно, навсегда,
Но постепенно лед в тепле расстает,
И будет много решено тогда.
Судьба иль рок, а может совпаденье,
Тебя простила я. Ведь искренне любя,
Не поняла то низкое падение,
Сочувствуя,я отпущу тебя,
Я отпущу ту боль и ту обиду,
Которые, казалось, разорвут,
Конечно, я не подавала виду,
Но месть и злость, надеялась, найдут
Того, кто наказание заслужит,
Того, кто беспринципно всюду лжет,
Того, кто с совестью совсем не дружит,
Тебя лишения и месть, расправа ждет,
Остановилась, на мгновенье размышляя:
А смею я решать твою судьбу?
Поэтому уже тебя прощаю,
Я навсегда с тобой прощаюсь, я могу!

июль 2007 г.