Я создан из...

Sagittarius
"Даже молчание может быть частью молитвы"
        (индейская пословица)

**********

Я сделан из Молчанья вещества.
Мне тесно в оболочке заблуждений
Присущих человечеству суждений
О силе чувств и смысле естества.
 
>>>>>-Природа, как никто другой, права!--->

Мне ж, как ни странно, не нужны слова.
В них слишком много бравурных звучаний
О  тайной силе  чьих-то отрицаний
И о вселенской силе бесовства.

>>>>-Я ж сделан из другого вещества--->.

Осознаю, что жизнь была права,
Введя меня в святилище природы,
Где Свет всесилен и кристальны воды,
И где Баланс… без цели торжества…

>>>>>-Здесь мой родник и кладезь колдовства!--->.

В чем смысл слов с налетом хвастовства ?
Слова придуманы для множества отличий
В среде общественно-надуманных приличий
На службе большинства иль меньшинства…

>>>>>-В молчании – мудрость. Ложь несут слова!--->.

Без громких слов, без фраз, без хвастовства
Звучит орган Вселенского Создания…
Сколь молчалива тайна мирозданья!...
Сколь молчалива тайна  Естества!..

>>>>>-Я родом из Молчанья Естества…--->.


17.11.05