а помнишь заставлял ты выбирать? из жизни

Хухрова Мария
Ты помнишь,был мне очень нужен?
Ты помнишь как меня ты оттолкнул?
И голос твой,как будто был простужен,
И в сторону лицо ты отвернул.

Тогда мне было очень-очень тяжко,
Тогда из дома прогнала родная мать-
И я пришла к тебе как та-дворняжка,
А ты меня заставил выбирать.

Когда в слезах,я сделала свой выбор,
Ты просто развернулся и ушел.
Последним ты из моей жизни выбыл,
Последним пониманья не нашел...

Веревка,слезы,водка-сново плачу,
Звоню и умоляю НЕ БРОСАЙ!!!
Ты говоришь-не может быть иначе,
Ты говоришь мне-номер забывай!...

Не представляешь ты-как больно и обидно
С роддома рядом с матерью идти,
Как из-за слез лица ее не видно
А губы шепчут-мамочка,прости!

Теперь смотря как ты играешь с сыном,
Я зубы стисну,чтоб не закричать.
А помнишь,как ты камень в душу кинул?!!
А помнишь заставлял ты выбирать?!!